行业动态

当前位置:  > 行业动态

天一热,停车忘关窗的越来越多

天一热,停车忘关窗的越来越多
关键词:天热,停车,忘关窗
  不少开车人都有一个毛病,就是停好车后忘记关车窗,没有车窗自动升降功能的车辆往往就成为一些贪财人的目标。南京夫子庙派出所近期接到了两起车窗未关的报警,一起是被人
 
  北京中安佳驿停车管理有限公司是经北京市工商管理局、北京市市政管理委员会批准成立的一家专业性停车管理公司。公司成立以来,以全新的停车管理理念和管理方式,加之先进的技术集成,全面进入北京停车管理服务领域。

案例一:过路男顺手牵羊拿走车内的包包
 
  南京市民钱女士住在老式居民区,一般把车停在路边。5月22日,钱女士回家的时候忘记关主驾的车窗了,等到第二天她才发现自己放在后座上的包不见了。
 
  接到报警后,民警立即赶到现场,发现钱女士车子没有撬动的痕迹。民警在与钱女士谈话中发现,由于近期天气比较闷热,她和很多车主白天停车的时候,为了保持人进入车辆时的舒适,会把车窗露一丝小缝透气。就在钱女士与民警交流的时候,民警就发现路边停的一辆车窗户没有关。
 
  事发地的监控录像显示,就在钱女士停完车后的五分钟内,先后有7个人从钱女士的车前路过,都未在意钱女士的车窗没有关,但最后出现的一个小伙子表现得比较反常。他在钱女士的车前来回徘徊。在确认没人注意后,只见小伙迅速把手伸进车内,从里面直接把门打开,拿起钱女士的包转身就走。
 
  案例二:好市民原地守候等车主
 
  就在同一天,面对没有关上的车窗,另一位报警人秦先生的做法则令人敬佩。市民秦先生晚上在路过小区门口的时候,恰巧看了眼停在路边的一辆汽车后窗没有关上,秦先生很清楚地看见车内的后座还有东西在。座位上放着不少文件还有一个厚厚的公文包。
 
  由于车玻璃前没有移车的提示号码,秦先生只好拨打了“110”报警,希望民警能够通知车主来关窗户。警方在接到报警后通知了车主王先生,十分钟后,车主王先生匆忙赶到现场,没想到还见到了正在车旁守候的秦先生。这让车主非常感动,他的包里除了现金还有不少证件,丢了会非常麻烦,他连忙向秦先生表示感谢,并当场要给秦先生200元感谢费,但是遭到了秦先生的婉拒。王先生一定要表达谢意,又找到了夫子庙派出所,要到了秦先生的联系方式特意上门致谢。

  北京中安佳驿停车管理有限公司以“管理于车辆,服务于车主,增值于物业”的服务宗旨和诚实守信的服务承诺,不断地赢得诸多合作伙伴的信赖,使业务规模得以发展壮大,公司的停车管理服务业务逐渐向类型多样化和服务品牌化发展。
 
  警方提醒>>
 
  车内一定不要放包 砸窗偷包也就几秒钟
 
  秦淮分局梳理了有关车辆财物被盗的情况,截至5月25日,今年秦淮区共接报车内丢失财物的案件80余起,其中由于车窗未关车主自身原因造成财物被盗的占到比例高达15%。其中发生在街道支巷里的案件比例最高,发生在小区内露天停车场的次之,发生最少的在各种商场、超市大型地下停车场。
 
  警方表示夏季是车内财物被盗的高峰期,所以警方建议有条件的车主,尽量将车停放在有人管理的车位上。根据警方已抓获的盗窃嫌疑人交待:一些不法分子携带弹弓发射钢珠弹就可以将车窗击碎,从破坏车窗到偷走车内物品,也就短短几秒钟的时间。因此,警方提醒市民千万不要将包放在车内。

  北京中安佳驿停车管理有限公司以“想用户所做,做用户所想” 为公司的经营理念,以优质服务及良好信誉立足于市场。北京中安佳驿停车管理有限公司真诚与您携手合作,共同发展。

  安心停放您的爱车,需要停车延展的一系列服务请找我们,北京中安佳驿停车管理有限公司。
  地址:北京市石景山区八大处高科技园区西井路3号
  邮编:100043
  电话:010-59792680 
  传真:010-68861860
  手机:13581686131
  邮箱:[email protected]
  网址:farmacosdopantes.com
  手机登陆:发“停车管理”到“1066939393”