行业动态

当前位置:  > 行业动态

相山公园南门要建停车场了

相山公园南门要建停车场了
关键词:相山公园,南门,停车场
淮北新闻网讯 近期,市民可能会看到公园二号门南侧的老房子被拆迁,很多人都会发出疑问,这是要干什么?近日,记者从市城乡建委获悉,相山公园南门棚户区将改建成为停车场,为
   北京中安佳驿停车管理有限公司是经北京市工商管理局、北京市市政管理委员会批准成立的一家专业性停车管理公司。公司成立以来,以全新的停车管理理念和管理方式,加之先进的技术集成,全面进入北京停车管理服务领域。
 
  据了解,随着城市车辆的增多,加强停车场建设和管理,是改善城市停车状况、缓解城市停车难和交通拥堵的客观需要。本着改善城市基础设施,更好地服务群众,让群众受益的目的,市城乡建委按照市政府部署,改变过去旧房建新房的传统模式,将相山公园南门棚户区改建成为停车场,为市民提供更多的公共空间。

  北京中安佳驿停车管理有限公司以“管理于车辆,服务于车主,增值于物业”的服务宗旨和诚实守信的服务承诺,不断地赢得诸多合作伙伴的信赖,使业务规模得以发展壮大,公司的停车管理服务业务逐渐向类型多样化和服务品牌化发展。
 
  本次停车场施工内容包括:道路、铺装、围墙、座墙、排水沟、绿化、草坪灯、路灯安装及建筑垃圾清运工程等。总占地面积约4000平方米,地块东西两侧道路,继续采用东上西下的单行道交通,停车场设置东进西出的两个口进行管理,周边设1.2米宽绿篱进行隔离;停车场采用树阵式生态停车,车行通道宽6米,内部环道宽4米,停车位宽2.5米,长5米,可设车位94个;沿花园路、环孟东路、民生路的人行道宽2.5米,植行道树,停车场南部沿民生路绿地,采用堆坡绿化的形式。该工程于5月13日在市公共资源交易中心开标,现已进场施工。
 
  作为我市棚户区改造的示范项目,在工程建设过程中,市城乡建委积极与相关单位协调,抢进度、保质量,确保停车场尽快建成,早日发挥利民、惠民的民生工程效益。

  北京中安佳驿停车管理有限公司以“想用户所做,做用户所想” 为公司的经营理念,以优质服务及良好信誉立足于市场。北京中安佳驿停车管理有限公司真诚与您携手合作,共同发展。

  安心停放您的爱车,需要停车延展的一系列服务请找我们,北京中安佳驿停车管理有限公司。
  地址:北京市石景山区八大处高科技园区西井路3号
  邮编:100043
  电话:010-59792680 
  传真:010-68861860
  手机:13581686131
  邮箱:[email protected]
  网址:farmacosdopantes.com
  手机登陆:发“停车管理”到“1066939393”