行业动态

当前位置:  > 行业动态

智能化需求促进停车场系统进一步升级

智能化需求促进停车场系统进一步升级
关键词:智能化需求,停车场系统
  在过去的一年里,我国停车场行业整体呈现市场增长,需求增加的态势。
 
  在过去的一年里,我国停车场行业整体呈现市场增长,需求增加的态势。“汽车后市场”这是一个巨大的蛋糕,据不完全统计,2015年“汽车后市场”达到8000个亿,作为这个大蛋糕的享用着,拥有优质资源的道尔智控,只有使自己的停车场系统产品不断的升级,加速布局,抢先占领市场,定能在智能停车领域开疆拓土。
 
  北京中安佳驿停车管理有限公司以“想用户所做,做用户所想” 为公司的经营理念,以优质服务及良好信誉立足于市场。北京中安佳驿停车管理有限公司真诚与您携手合作,共同发展。随着技术的发展,停车设备也更趋于智能化,作为停车行业高端智能化颠覆性产品,智能停车场系统近两年逐渐进入人们的视野,并受到强烈关注,在面对巨大的市场需求下,停车场系统的发展潜力和未来前景十分可观。但是在面对如此大需求的压力下,停车场系统生产厂家应该怎样才能让自己的产品立足于市场,受到更多人的青睐呢?
 
  众所周知,方便使用才是停车场稳定运行的基础,传统停车场系统目前还存在诸多的局限性,采用刷卡的方式进出停车场,完全依靠人工进行管理,存在严重的收费漏洞,效率低下。同时根据用户的要求不同,后期的安装调试极其复杂,导致成本大幅增加。针对传统停车场系统存在的缺点,智能化的停车场系统在功能和外观上进行了改进,采用一体化的车牌识别系统,使得整个设备安装调试较为方便,同时采用车牌识别系统使车辆进出停车场较为方便,同时车牌识别停车场系统可以省去人工管理的工作,为停车场节省成本。
 
    随着人们需求的变化,任何一款产品为了满足人们的需求,都在不断的更新,当然停车场系统也不例外,只有不断的完善产品的功能,才能适应需求的变化。
安心停放您的爱车,需要停车延展的一系列服务请找我们,北京中安佳驿停车管理有限公司。
地址:北京市石景山区八大处高科技园区西井路3号
邮编:100043
电话:010-59792680 
传真:010-68861860
手机:13581686131
网址:farmacosdopantes.com
手机登陆:发“停车管理”到“1066939393”