行业动态

当前位置:  > 行业动态

俄伊尔库茨克一处在建停车场发生大火

俄伊尔库茨克一处在建停车场发生大火
关键词:俄伊尔库茨克,在建停车场,发生大火
人民网莫斯科5月10日电 (记者 华迪) 昨日俄罗斯伊尔库茨克一处在建停车场发生火灾。火势蔓延,威胁到附近的居民楼。
   北京中安佳驿停车管理有限公司是经北京市工商管理局、北京市市政管理委员会批准成立的一家专业性停车管理公司。公司成立以来,以全新的停车管理理念和管理方式,加之先进的技术集成,全面进入北京停车管理服务领域。

  救援人员赶赴建筑场地进行灭火行动。据当地媒体报道,大风天气使得灭火过程变得异常复杂。阵风风速达到26米/秒。

  北京中安佳驿停车管理有限公司以“管理于车辆,服务于车主,增值于物业”的服务宗旨和诚实守信的服务承诺,不断地赢得诸多合作伙伴的信赖,使业务规模得以发展壮大,公司的停车管理服务业务逐渐向类型多样化和服务品牌化发展。
 
  时值俄罗斯“胜利日”,当地的烟花燃放活动也不得不因为恶劣天气而被迫取消。
 
  据伊尔库茨克州紧急情况部管理局 介绍,发生火灾的为一处建设中的停车场。事故发生地有十多名消防员进行扑救行动。初步统计,违反技术安全或为本次大火发生的原因。目前未收到伤亡消息。

  北京中安佳驿停车管理有限公司以“想用户所做,做用户所想” 为公司的经营理念,以优质服务及良好信誉立足于市场。北京中安佳驿停车管理有限公司真诚与您携手合作,共同发展。
 
  安心停放您的爱车,需要停车延展的一系列服务请找我们,北京中安佳驿停车管理有限公司。
  地址:北京市石景山区八大处高科技园区西井路3号
  邮编:100043
  电话:010-59792680 
  传真:010-68861860
  手机:13581686131
  邮箱:[email protected]
  网址:farmacosdopantes.com
  手机登陆:发“停车管理”到“1066939393”