行业动态

当前位置:  > 行业动态

支付宝智能停车 覆盖3500多停车场80万停车位

支付宝智能停车 覆盖3500多停车场80万停车位
关键词:新型智能停车场,覆盖,支付宝
支付宝方面昨日披露,目前支付宝智能停车服务已覆盖3500多个停车场、80万个停车位。
 
 
       停车缴费一直以来都是停车场和车主们面临的共同难题。支付宝方面昨日披露,目前支付宝智能停车服务已覆盖3500多个停车场、80万个停车位,“移动支付+停车缴费”正在加速线下扩张。截至目前,支付宝的智能停车服务主要集中在一二线城市。
 
      在支付宝的推动下,在全国范围内有超过30家设备商、O2O停车服务合作伙伴正在对全国范围的停车场进行“智能化”改造。据了解,即日起至5月底,支付宝将与口碑向线下餐饮用户发放超过3万个停车红包以拉动智能停车用户活跃度。
 
     截至目前,支付宝的智能停车服务主要集中在一二线城市。其中北京42万个停车位,上海近10万个停车位,广州7万个停车位,深圳12万个停车位,杭州3万个停车位。不少城市的路面停车开始支持使用支付宝缴纳停车费,目前杭州、深圳和天津已经开通该服务,接下来石家庄、西安和济南的服务也将上线。
 
     通过支付宝的智能停车服务,车主无需去出口或缴费处排队缴费,可以提前在手机上扫描二维码完成缴费,部分智能停车场还可以实现自动缴费,出口的摄像头可自动识别车牌号,并通过支付宝账户完成扣款。

     北京中安佳驿停车管理有限公司以“想用户所做,做用户所想” 为公司的经营理念,以优质服务及良好信誉立足于市场。北京中安佳驿停车管理有限公司真诚与您携手合作,共同发展。

     为了进一步培养用户移动支付停车费的习惯,支付宝方面表示,5月20日-31日,北上广深杭五城市的支付宝用户只要在指定综合体内的口碑合作餐饮门店消费满100元,即可随机获得10元或5元的支付宝停车红包,活动期间将共发放超过3万个停车红包。

      此次活动将在北上广深杭五座城市的多个商业综合体内展开,包括北京朝阳大悦城、北京西单大悦城、杭州解百新元华、深圳怡景中心城、深圳中航九方、广州富力海珠城、广州高德置地春广场和上海的长泰广场。

       作为国内停车管理行业中崛起的一颗新星,北京中安佳驿停车管理有限公司热忱盼望与有实力的合作伙伴共同开拓潜力巨大的停车市场,本着平等互利、合作共赢的原则,在全国范围内展开不同类型的合作业务!

       安心停放您的爱车,需要停车延展的一系列服务请找我们,北京中安佳驿停车管理有限公司。
       地址:北京市石景山区八大处高科技园区西井路3号
       邮编:100043
       电话:010-59792680 
       传真:010-68861860
       手机:13581686131
       邮箱:[email protected]
       网址:farmacosdopantes.com
       手机登陆:发“停车管理”到“1066939393”