行业动态

当前位置:  > 行业动态

武汉建机动车停车综合管理平台 实时发布空余停

武汉建机动车停车综合管理平台 实时发布空余停
关键词:机动车,综合管理平台,实时发布
记者昨从武汉市政府办公厅获悉,为规范该市机动车停车信息联网管理,该市已出台《武汉市机动车停车信息联网管理规范》。规范提出,建立机动车停车综合管理平台,实现停车场空
 
  北京中安佳驿停车管理有限公司是经北京市工商管理局、北京市市政管理委员会批准成立的一家专业性停车管理公司。公司成立以来,以全新的停车管理理念和管理方式,加之先进的技术集成,全面进入北京停车管理服务领域。

  规范提出,武汉市公安交管局负责机动车停车综合管理平台的建立和应用,并负责组织建立机动车停车综合管理平台,实现机动车停车信息联网。根据要求,联网信息包括停车场名称、出入口方位、对社会开放泊位数量、开放服务时间、收费方式与标准等静态数据,以及统计时间点各类开放泊位的占用数、空余数,统计时间段内各类车辆的进出场记录、进出场图像等动态数据。

  北京中安佳驿停车管理有限公司以“管理于车辆,服务于车主,增值于物业”的服务宗旨和诚实守信的服务承诺,不断地赢得诸多合作伙伴的信赖,使业务规模得以发展壮大,公司的停车管理服务业务逐渐向类型多样化和服务品牌化发展。
  
  根据相关规定,公共停车场、道路临时停车泊位以及向社会提供经营性服务的专用停车场的经营者,应按照有关规定和标准,将停车信息接入机动车停车综合管理平台。武汉市公安交管局还将在该平台基础上,建立公共停车信息数据库,为社会公众提供停车信息查询、停车诱导等服务,并为停车场经营者提供相关停车信息。
 
  北京中安佳驿停车管理有限公司以“想用户所做,做用户所想” 为公司的经营理念,以优质服务及良好信誉立足于市场。北京中安佳驿停车管理有限公司真诚与您携手合作,共同发展。

  安心停放您的爱车,需要停车延展的一系列服务请找我们,北京中安佳驿停车管理有限公司。
  地址:北京市石景山区八大处高科技园区西井路3号
  邮编:100043
  电话:010-59792680 
  传真:010-68861860
  手机:13581686131
  邮箱:[email protected]
  网址:farmacosdopantes.com
  手机登陆:发“停车管理”到“1066939393”