行业动态

当前位置:  > 行业动态

停车场管理系统配套使用的岗亭在定制时需要注

停车场管理系统配套使用的岗亭在定制时需要注
关键词:停车场,管理系统,配套使用,岗亭定制
为了便于停车场的管理,停车场出入口除了安装停车场系统外,还需配备一些其他的配套设施,比如:岗亭。一般每个停车场出入口都会配置一个岗亭,它主要是用于停车场管理系统的
 
        为了便于停车场的管理,停车场出入口除了安装停车场系统外,还需配备一些其他的配套设施,比如:岗亭。一般每个停车场出入口都会配置一个岗亭,它主要是用于停车场管理系统的管理中心硬件的存放,在定制停车场出入口的岗亭时需要注意哪些呢? 北京中安佳驿停车管理有限公司以“管理于车辆,服务于车主,增值于物业”的服务宗旨和诚实守信的服务承诺,不断地赢得诸多合作伙伴的信赖,使业务规模得以发展壮大,公司的停车管理服务业务逐渐向类型多样化和服务品牌化发展。
  
 
  停车场出入口的岗亭和其他地方的售货岗亭不同,它一般是根据安全岛的尺寸大小进行定制,由于停车场系统的管理中心硬件设备较少,所以岗亭的尺寸一般宽度在1米左右,长度在2.5米左右,但是为了管理的方便,岗亭在左右侧都会留有出入口的门,同时,对于停车场出入口用的岗亭,一般是用不锈钢材质做成,中间会采用透明钢化玻璃制作,这样也是为了方便查看车辆进出停车场。
 
  停车场出入口岗亭它主要是用于管理车辆的收费,同时为停车场管理人员遮风挡雨,另外,岗亭内装有停车场系统设备的总电源和每一个车辆的进出场记录,所以一般人员也是不允许随便进入。现在小区出入口、商场停车场出入口等场所都是露天的,所以,不管是对于停车场管理系统来说还是对于周边的岗亭设备来说,使用性能都必须要优于其他设备。另外,岗亭的保养和停车场系统也是一样的,定期的保养有助于延长其使用寿命。作为国内停车管理行业中崛起的一颗新星,北京中安佳驿停车管理有限公司热忱盼望与有实力的合作伙伴共同开拓潜力巨大的停车市场,本着平等互利、合作共赢的原则,在全国范围内展开不同类型的合作业务!
 
  任何一款定制性的产品,在定制前都要清楚地了解它的功能,以及在使用过程中需要注意的地方,尤其是像停车场系统和岗亭这样的设备,根据用户的需求不同,产品在功能上也会相差很大。
  安心停放您的爱车,需要停车延展的一系列服务请找我们,北京中安佳驿停车管理有限公司。
地址:北京市石景山区八大处高科技园区西井路3号
邮编:100043
电话:010-59792680 
传真:010-68861860
手机:13581686131
网址:farmacosdopantes.com
手机登陆:发“停车管理”到“1066939393”