行业动态

当前位置:  > 行业动态

车牌识别停车场系统实现了停车场管理智能化

车牌识别停车场系统实现了停车场管理智能化
关键词:停车场,停车场管理智能化
近年来,我国车辆在不断地增加,停车场的建设拉动了我国停车场管理系统行业的发展,由于我国停车场系统技术和国际同行相比存在着一定的差距,所以,停车场管理一直不能完全实
 
   近年来,我国车辆在不断地增加,停车场的建设拉动了我国停车场管理系统行业的发展,由于我国停车场系统技术和国际同行相比存在着一定的差距,所以,停车场管理一直不能完全实现智能化的管理。但是随着车牌识别技术日趋成熟,车牌识别停车场系统已被应用在各大停车场中,使停车场实现了智能化管理。北京中安佳驿停车管理有限公司是经北京市工商管理局、北京市市政管理委员会批准成立的一家专业性停车管理公司。公司成立以来,以全新的停车管理理念和管理方式,加之先进的技术集成,全面进入北京停车管理服务领域。
 
 
  车牌识别停车场系统是继刷卡停车场系统和蓝牙远距离识别停车场系统之后研发出来的一种智能化设备,由于它具有免刷卡、通行速度快等优点,目前,在停车场中应用的最多。车牌识别停车场系统和其他类型的停车场系统相比,具有很多优点:一、设备安装方便简单、系统稳定,易维护。二、免去用户在雨雪天气下,停车开窗刷卡。三、车辆通行速度快,避免高峰期道路拥堵、用户排队进出的现象。四、对进出车辆进行视频抓拍,解决了收费漏洞,提高车辆停放安全。五、和刷卡停车场系统相比,省去了卡片管理的工作,系统无卡化运行,免去车主携带卡片的麻烦,同时也避免出现票箱内卡片不足的现象等。作为国内停车管理行业中崛起的一颗新星,北京中安佳驿停车管理有限公司热忱盼望与有实力的合作伙伴共同开拓潜力巨大的停车市场,本着平等互利、合作共赢的原则,在全国范围内展开不同类型的合作业务!
 
 
  现在,车辆的急剧增加,使得停车难现象越来越严重,而车牌识别停车场系统的出现使得停车场管理更加智能化,加上车位引导、反向寻车和自助缴费等功能,停车场正朝着智能化、无人化方向的发展。
  安心停放您的爱车,需要停车延展的一系列服务请找我们,北京中安佳驿停车管理有限公司。
地址:北京市石景山区八大处高科技园区西井路3号
邮编:100043
电话:010-59792680 
传真:010-68861860
手机:13581686131
网址:farmacosdopantes.com
手机登陆:发“停车管理”到“1066939393”