行业动态

当前位置:  > 行业动态

天津公众停车与北辰区公安消防支队开展消防应

天津公众停车与北辰区公安消防支队开展消防应
关键词:公众停车,公安消防支队,消防应急,演练
20日前沿新闻记者获悉,天津市公众停车管理服务有限公司在红桥区光荣道与西站大桥交口二九一车场开展安全生产消防应急演练活动。
 
  北京中安佳驿停车管理有限公司是经北京市工商管理局、北京市市政管理委员会批准成立的一家专业性停车管理公司。公司成立以来,以全新的停车管理理念和管理方式,加之先进的技术集成,全面进入北京停车管理服务领域。

  2016年5月20日上午9:30,天津市公众停车管理服务有限公司主管领导亲临现场,组织由各部门负责人、消防安全骨干及安全员组成的50余人演练队伍,开展了一次消防应急演练活动。为了确保演练效果,本次活动特聘请了天津北辰区公安消防支队宣传科张玉良科长和王玉鹏宣传参谋、王真宣传参谋,现场详细讲解并演示了火灾发生后的扑救方法以及干粉灭火器的正确使用。按照演练预案,现场公众公司泊位管理员代表通过轮流使用干粉灭火器进行实际火源灭火操作,使全体参演人员对干粉灭火器的使用、初起火灾的扑救以及灭火过程中的自我保护等方面都有了更深刻的认识和了解。

  演练结束后,公众公司主管领导表示,对于公众而言,做好各停车场消防安全工作是促进企业健康、稳定发展的关键,是保障员工生命与财产安全的重要环节,通过今天的消防演习,切实增强了员工的安全意识,提