行业动态

当前位置:  > 行业动态

增加供给 才是停车管理的治本之策

增加供给 才是停车管理的治本之策
关键词:增加供给,停车管理,治本之策
央广网哈尔滨4月16日消息(评论员 肖源)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,黑龙江当地媒体近日援引哈尔滨市机动车停车管理委员会的消息称,派出所民警将协助辖区交警大队,加
 
  北京中安佳驿停车管理有限公司是经北京市工商管理局、北京市市政管理委员会批准成立的一家专业性停车管理公司。公司成立以来,以全新的停车管理理念和管理方式,加之先进的技术集成,全面进入北京停车管理服务领域。

  随着车辆的增加,占用公共道路违章停车的现象,已经成了大中城市的常见病。依法依规管理,自然无可厚非。但是,人民警察法中明确规定了警察的十三种职责分工,并据此分出了刑警、治安警察、交警、法警等不同警种,各司其职,各行其责。《哈尔滨市机动车停车场管理条例》也明确规定:交警部门负责停车场的日常监督管理工作。法无授权不可为,这是依法行政的最基本原则之一。遗憾的是,我们无法找到片警查处违章停车的明确法律依据。

  不过,哈尔滨出此下策,我们能读出这样的含义:当地违章停车现象比较普遍,而查处违章停车的执法力量不足。但是,头疼医脚绝不是治病之道。公开报道显示,去年6月,哈尔滨市规划局的负责人表示,全市的机动车保有量已经超过120万辆,而截止2014年底,全市机动车停车位却只有42.5万个,缺口超过六成。在哈尔滨,每平米超两万的地下停车位也不鲜见,高企的价格背后,是尖锐的供需矛盾。如果仅以规范道路交通秩序为目的,在不增加供给的前提下,一味处罚,恐怕交警加上片警全部变成了“贴条警”,也无法有效遏制车辆违章停靠。

  北京中安佳驿停车管理有限公司以“管理于车辆,服务于车主,增值于物业”的服务宗旨和诚实守信的服务承诺,不断地赢得诸多合作伙伴的信赖,使业务规模得以发展壮大,公司的停车管理服务业务逐渐向类型多样化和服务品牌化发展。
  
  如何才能在保证市民充分使用交通工具,与维护公共交通秩序之间寻求平衡?去年8月,国家发改委、财政部等七部委联合下发的《关于加强城市停车设施建设的指导意见》有明确的方向性指引,核心是加快推进停车设施建设,有效缓解停车供给不足,这才是各地政府停车管理的治本之策。
 
  北京中安佳驿停车管理有限公司以“想用户所做,做用户所想” 为公司的经营理念,以优质服务及良好信誉立足于市场。北京中安佳驿停车管理有限公司真诚与您携手合作,共同发展。
 
  安心停放您的爱车,需要停车延展的一系列服务请找我们,北京中安佳驿停车管理有限公司。
  地址:北京市石景山区八大处高科技园区西井路3号
  邮编:100043
  电话:010-59792680 
  传真:010-68861860
  手机:13581686131
  邮箱:[email protected]
  网址:farmacosdopantes.com
  手机登陆:发“停车管理”到“1066939393”