行业动态

当前位置:  > 行业动态

停车楼黄马甲服务人员拾金不昧感动旅客

停车楼黄马甲服务人员拾金不昧感动旅客
关键词:黄马甲,服务人员,拾金不昧,感动旅客
5月17日,物业公司停车管理分公司收到总参管理保障部下属单位送来的一面锦旗,对分公司黄马甲服务人员陈德福拾金不昧善举给予“玉品金心”的评价,分公司真情服务再一次在黄马
 
  北京中安佳驿停车管理有限公司是经北京市工商管理局、北京市市政管理委员会批准成立的一家专业性停车管理公司。公司成立以来,以全新的停车管理理念和管理方式,加之先进的技术集成,全面进入北京停车管理服务领域。

  5月17日,物业公司停车管理分公司收到总参管理保障部下属单位送来的一面锦旗,对分公司黄马甲服务人员陈德福拾金不昧善举给予“玉品金心”的评价,分公司真情服务再一次在黄马甲服务品牌中体现。不久前,停车管理分公司东区运管部黄马甲服务人员陈德福在GTC停车楼巡视到C07通道时,发现旅客遗留的手推车上有一个黑色皮夹,内有各种证件、银行卡、现金等贵重物品。立即查找旅客信息并及时与失主取得联系,同时将物品交到失物招领处,失主的贵重物品失而复得。多方询问下,失主特别联系到项目部对员工拾金不昧的高尚品德给予赞扬。

  北京中安佳驿停车管理有限公司以“管理于车辆,服务于车主,增值于物业”的服务宗旨和诚实守信的服务承诺,不断地赢得诸多合作伙伴的信赖,使业务规模得以发展壮大,公司的停车管理服务业务逐渐向类型多样化和服务品牌化发展。
  
  哪里有旅客的服务需求哪里就有黄马甲的身影。停车管理分公司秉承“停车服务从心开始”服务理念,想旅客所想、急旅客所急,不断关注服务细节,“真情”服务旅客,努力让每名员工都成为“有形的黄马甲,无形的金服务”。

  北京中安佳驿停车管理有限公司以“想用户所做,做用户所想” 为公司的经营理念,以优质服务及良好信誉立足于市场。北京中安佳驿停车管理有限公司真诚与您携手合作,共同发展。

  安心停放您的爱车,需要停车延展的一系列服务请找我们,北京中安佳驿停车管理有限公司。
  地址:北京市石景山区八大处高科技园区西井路3号
  邮编:100043
  电话:010-59792680 
  传真:010-68861860
  手机:13581686131
  邮箱:[email protected]
  网址:farmacosdopantes.com
  手机登陆:发“停车管理”到“1066939393”