行业动态

当前位置:  > 行业动态

车牌识别停车场系统+停车场云平台

车牌识别停车场系统+停车场云平台
关键词:停车场系统,停车场云平台,让停车场的功能
北京中安佳驿停车管理有限公司是经北京市工商管理局、北京市市政管理委员会批准成立的一家专业性停车管理公司。公司成立以来,以全新的停车管理理念和管理方式,加之先进的技
 
  北京中安佳驿停车管理有限公司是经北京市工商管理局、北京市市政管理委员会批准成立的一家专业性停车管理公司。公司成立以来,以全新的停车管理理念和管理方式,加之先进的技术集成,全面进入北京停车管理服务领域。随着技术的发展,要想建设城市一体化停车管理平台,谁能利用好大数据,谁就能成为行业中的佼佼者。近年来,停车场云平台的出现,打破了以往传统停车场的管理模式,云停车场系统逐渐地被应用到全国各地停车场中。
 
  云停车场是什么?北京中安停车场云平台开创者将云停车场的概念定义为:云停车场是利用物联网和云计算技术,通过互联网通信技术,使不在同一区域、位置的各种类型的停车场进行统一管理,主要有云平台、客户端、入闸设备、缴费机和管理后台五部分组成。云停车场可以实现的功能有:客户可以提前预定停车位、周边空余车位查询、场内车位引导、反向寻车和在线支付缴费等功能。北京中安佳驿停车管理有限公司以“想用户所做,做用户所想” 为公司的经营理念,以优质服务及良好信誉立足于市场。北京中安佳驿停车管理有限公司真诚与您携手合作,共同发展。
 
 
  而现在随着车牌识别技术的逐渐成熟,免刷卡车牌识别停车场系统得到了广大用户的青睐,但是,和其他停车场系统相比,车牌识别停车场系统会受到一些外界环境的限制,比如:光照、识别角度、车牌污损等一些因素的影响,这时每个停车场就需要人工来进行判断车辆的进出,这时每个停车场月底进行统计汇总时就会出现很多错误,而停车场安装云平台后,可以直接对各个停车场的各种报表进行统计汇总,同时云平台可以监控到各个停车场中车牌识别的监控画面,并存储,方便后续查询。
  安心停放您的爱车,需要停车延展的一系列服务请找我们,北京中安佳驿停车管理有限公司。
地址:北京市石景山区八大处高科技园区西井路3号
邮编:100043
电话:010-59792680 
传真:010-68861860
手机:13581686131
网址:farmacosdopantes.com
手机登陆:发“停车管理”到“1066939393”