行业动态

当前位置:  > 行业动态

北京市将规划55处公共停车场

北京市将规划55处公共停车场
关键词:停车场,北京市停车场,智能化停车场
《海口市公共停车场专项规划》提出,到2020年,海口将在中心城区规划公共停车场55处,其中保留现状3处、临时规划1处、规划新增41处,供给泊位1.3万个。到2030年规划共布置405个停车场
 
北京市规划55处公共停车场
 
  北京中安佳驿停车管理有限公司是经北京市工商管理局、北京市市政管理委员会批准成立的一家专业性停车管理公司。公司成立以来,以全新的停车管理理念和管理方式,加之先进的技术集成,全面进入北京停车管理服务领域。
 
  随着北京机动车保有量快速增长,停车设施供给不足问题目前日益凸显,“停车难”、“停车乱”日益成为海口交通亟待解决的问题,海口市规划局近日编制的《海口市公共停车场专项规划》(下称《规划》),将指导城市停车设施建设,促进科学安排停车设施,构建有序停车环境。
 
  《规划》提出,至2020年,在北京中心城区规划公共停车场55处,其中保留现状3处,临时规划1处,规划新增41处,供给泊位1.3万个。居住区、大型综合交通枢纽、医院、学校、旅游景区等特殊地区为规划重点,要在内部通过挖潜及改造建设停车场,并在有条件的周边区域增建公共停车场。鼓励建设停车楼、地下停车场、机械式立体停车库等集约化停车设施,并按一定比例配建电动汽车充电设施。
 
      北京中安佳驿停车管理有限公司以“管理于车辆,服务于车主,增值于物业”的服务宗旨和诚实守信的服务承诺,不断地赢得诸多合作伙伴的信赖,使业务规模得以发展壮大,公司的停车管理服务业务逐渐向类型多样化和服务品牌化发展。
  
  另外,为落实不同区域停车供给差异化策略和对停车需求的调控性作用,北京市主城区将被划分为3个停车分区,分别为严格限制区、一般限制区和适度发展区。
 
  一般限制区为“公共交通与小汽车平衡发展区”,主要为停车设施适度供应地区,采取停车需求适度满足型的停车供应政策。
 
  适度发展区为“小汽车宽松发展区”,主要为停车设施适度扩大供应地区,停车供给充分满足需求自然增长;范围为主城区内除严格限制区、一般限制区外的其它区域。
 
  《规划》还提出,下列城市道路设施范围内不得设置路内停车场:所有人行道;宽度在5m以下的,有机非隔离设施的非机动车道;城市主干道、快速路沿线及主、次干道之间的连接道;双向通行低于8米、单向通行少于6米的车道;学校、医院出入口以及公共交通站点附近30米范围内的路段;可能损害城市绿地或者树木的路段;消防通道、消防扑救场地、消火栓周边5米范围内区域和盲人专用通道;交叉口、铁路道口、急弯路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点不足 50m 的路段;人行横道线两侧5米范围内区域;急救站、加油站、消防队(站)门前、紧急避难场地出入口以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的;各类地下管道工作井上方1.5米范围内;其他不允许设置路内停车位的路段。

     安心停放您的爱车,需要停车延展的一系列服务请找我们,北京中安佳驿停车管理有限公司。
     地址:北京市石景山区八大处高科技园区西井路3号
     邮编:100043
     电话:010-59792680 
     传真:010-68861860
    手机:13581686131
    邮箱:[email protected]
    网址:farmacosdopantes.com
    手机登陆:发“停车管理”到“1066939393”