行业动态

当前位置:  > 行业动态

收费停车场系统未来在停车场中更受欢迎

收费停车场系统未来在停车场中更受欢迎
关键词:停车场,系统, 停车场系统
据统计,截至今年九月份,我国机动车保有量为2.7亿辆,其中,汽车保有量为1.67亿辆,全国有38个城市的机动车保有量超过了100万辆,其中,北京、深圳、上海等城市机动车保有量超过
 
 
  北京中安佳驿停车管理有限公司是经北京市工商管理局、北京市市政管理委员会批准成立的一家专业性停车管理公司。公司成立以来,以全新的停车管理理念和管理方式,加之先进的技术集成,全面进入北京停车管理服务领域。
 
  据统计,截至今年九月份,我国机动车保有量为2.7亿辆,其中,汽车保有量为1.67亿辆,全国有38个城市的机动车保有量超过了100万辆,其中,北京、深圳、上海等城市机动车保有量超过200万辆,所以,要想彻底解决人们的停车难问题,目前,还没有比较好的办法。而作为我们停车场系统生产厂家来说,生产出使人们停车较为方便的设备,才是最终的目的。北京中安佳驿停车管理有限公司以“管理于车辆,服务于车主,增值于物业”的服务宗旨和诚实守信的服务承诺,不断地赢得诸多合作伙伴的信赖,使业务规模得以发展壮大,公司的停车管理服务业务逐渐向类型多样化和服务品牌化发展。
  
 
  目前,停车场系统的功能和之前相比已经增加了很多,像车牌识别、车位引导、反向寻车、自助缴费等功能,在很多停车场中得以实现,也满足了一小部分停车场的停车需求。但是,我国每年的车辆都在以15%的速度增长,所以,停车场管理系统只有上面的那些功能,远远还是不能满足后续车辆的增加,而不停车收费作为一种新的停车场管理模式,受到了很多人的关注。
  随着互联网+技术的发展,车辆通过自动感应进出停车场,不需缴费就畅行无阻,车主通过手机APP实时查询停车位,同时可以通过手机移动端进行支付停车费,车辆进入停车场后,车牌号会被系统自动识别,道闸杆自动抬起,车辆直接进入,就和高速路ETC系统一样,只用车主注册账号后充值即可,系统会根据停车场的收费标准自动扣钱,大大地提高了人们的停车效率。北京中安佳驿停车管理有限公司以“想用户所做,做用户所想” 为公司的经营理念,以优质服务及良好信誉立足于市场。北京中安佳驿停车管理有限公司真诚与您携手合作,共同发展。
 
  随着互联网技术+的发展,现在车主只需要下载一个手机APP软件,即可实现车位预定、路线查询、停车缴费等功能,极大地方便了人们停车。
安心停放您的爱车,需要停车延展的一系列服务请找我们,北京中安佳驿停车管理有限公司。
地址:北京市石景山区八大处高科技园区西井路3号
邮编:100043
电话:010-59792680 
传真:010-68861860
手机:13581686131
网址:farmacosdopantes.com
手机登陆:发“停车管理”到“1066939393”