技术前沿

当前位置:  > 技术前沿

特斯拉自动驾驶获得全球批准:可自动停车

特斯拉自动驾驶获得全球批准:可自动停车
关键词:自动停车,特斯拉自动驾驶
特斯拉电动汽车进行了更新,新增了自动驾驶功能。特斯拉自动驾驶功能是一项介于自动控速系统和无人驾驶系统的技术。根据特斯拉CEO马斯克的微博,这项功能已经获得全球批准。
 
  北京中安佳驿停车管理有限公司是经北京市工商管理局、北京市市政管理委员会批准成立的一家专业性停车管理公司。公司成立以来,以全新的停车管理理念和管理方式,加之先进的技术集成,全面进入北京停车管理服务领域。而且,新的汽车也进行了更新。

  上周,特斯拉电动汽车进行了更新,新增了自动驾驶功能。对于好奇这项功能的人来说,自动驾驶功能更多的像是一种高科技和自动控速系统缩减版,内置在汽车中的传感器能够帮助司机更安全操纵。
 
  据悉,特斯拉自动驾驶功能是一项介于自动控速系统和无人驾驶系统的技术。根据特斯拉CEO马斯克的微博,这项功能已经获得全球批准。
 

  马斯克表示:“监管部门的批准已经收到,现在自动驾驶功能可以推向所有国家(不包括日本,目前仍在审查当中)。” 马斯克另外写道:“另一项功能也将尽快出现,可以提升自动驾驶功能。自动驾驶1.01将要来临:曲线速度调整,控制器稳定,在糟糕路面上更好的分道行驶等。”马斯克表示,自动驾驶功能能够为Model S用户实现自动驾驶、自动换道和自动停车等功能。

  另一方面,这项功能目前也还在测试中,这也是为什么特斯拉要求司机要确保在驾驶过程中双手仍