技术前沿

当前位置:  > 技术前沿

长期停车前不做好这些准备后果严重

长期停车前不做好这些准备后果严重
关键词:长期停车,准备,后果严重
生命在于运动,汽车也一样,长时间不开车的话,汽车各方面零件、油液什么的也会出现变化。那么问题来了,如果长时间不开车,我们应注意哪些事项呢?
   北京中安佳驿停车管理有限公司是经北京市工商管理局、北京市市政管理委员会批准成立的一家专业性停车管理公司。公司成立以来,以全新的停车管理理念和管理方式,加之先进的技术集成,全面进入北京停车管理服务领域。

  对于长时间不开的车,我们也要加强对其各部分零件的保养。车的保养就好比和人一样需要特别注意,下面我们来看看如何更好地保护你的爱车:

一、首先要保护漆面
 
  车的漆面就好似人的皮肤,长时间停车,首先要保护漆面,因为落叶、沙尘、雨雪等都会对车漆造成腐蚀损伤,那么保护漆面最便捷的方法就是停地库,如果不能停地库的,给爱车套个车衣也是不错的选择。
 
二、电瓶
 
  开车的朋友想必都遇到过电瓶没电的情况,特别是上了年纪的车。电瓶是车辆里最容易罢工的配件之一。车辆长时间停放,可能会因为报警器或者电瓶老化漏电,导致车辆电瓶没电而发动不了汽车。车辆不开时最好一周启动一次车辆,为电瓶充充电。还有就是车里备根搭电线,以备不时之需。
 
三、轮胎
 
  长时间停车对轮胎也是一种考验,因为停车时轮胎与地面接触面一直在受力,如果轮胎有点亏气的话,长时间停车可能轮胎就会变形。所以车辆停放前一定要将轮胎气压充足。
 
四、车上的油液
 
  长时间停车,回来后应检查全车的油液,包括:机油、刹车油、防冻液等,这些油液不仅要检查少不少,还得看它们过没过保质期。如果过了保质期或者油液偏少的话,车辆就会存在安全隐患。
 
五、车内物品
 
  长期停车一定要注意不要在车内放置贵重物品和食物饮料等。开过包的食物很容易变质腐烂,这样会对车内空气造成污染。贵重物品也可能吸引小偷的光顾。同时也要注意车内不要留易燃易爆等物品,尤其是夏季,比如一次性打火机等。
 
  总而言之,车辆就跟人一样,经常不用,就会出现各种各样的问题,而作为车主,我们要尽量让爱车的磨损降到最低,这样既减少了不必要的麻烦也减少了以后可能会出现的车辆维修成本,同时也能保障我们行车的安全。

安心停放您的爱车,需要停车延展的一系列服务请找我们,北京中安佳驿停车管理有限公司。
地址:北京市石景山区八大处高科技园区西井路3号
邮编:100043
电话:010-59792680 
传真:010-68861860
手机:13581686131
网址:farmacosdopantes.com
手机登陆:发“停车管理”到“1066939393”