企业新闻

当前位置:  > 企业新闻

马路中间分界线成停车场

马路中间分界线成停车场
关键词:马路中间分界线成停车场
马路中间分界线成停车场
 

北京晨报现场新闻 (记者 王中新)朝阳区潘家园东路南段的马路变身停车场,不仅马路两边停满车,就连中间的分界线处都停满了车,原本宽十米多的马路一个方向只能通过一辆车。

近日,北京晨报记者在潘家园东路南段的马路上看到,约一公里的路面俨然变身“停车场”,马路两边停的车一辆挨着一辆,就连573路的公交车站也停满了车,公交车根本无法进站。

而马路两个方向的分界线处,也停满了私家车,还有大货车和大客车。这些车的车头有的朝北,有的朝南,从路的最南端一直延伸到北端的红绿灯处,乍一看,以为这些车都在等红绿灯,走近才发现,车里都是空的。目前,这条马路每个方向仅能通过一辆车,而且不时有行驶的车辆直接插进中间停车,也有马路中间停着的车辆突然启动进入车道,秩序混乱不堪。

随后,记者将此情况反映至北京市非紧急救助中心12345,客服人员表示,已经将该路段的情况进行了登记,会尽快联系有关部门处理。
        北京中安佳驿停车管理有限公司是经北京市工商管理局、北京市市政管理委员会批准成立的一家专业性停车管理公司。公司成立以来,以全新的停车管理理念和管理方式,加之先进的技术集成,全面进入北京停车管理服务领域。