企业新闻

当前位置:  > 企业新闻

中安佳驿:智能停车管理系统化解停车难题

中安佳驿:智能停车管理系统化解停车难题
关键词:智能停车,管理系统
自打溧阳移动和交通局运管处在溧阳高铁站合建的智能停车管理系统投入使用后,许多车主反映,在高铁站停车方便多了,也安心多了。 据了解,这套智能停车管理系统有机集成了目前
 
 
       自打溧阳移动和交通局运管处在溧阳高铁站合建的智能停车管理系统投入使用后,许多车主反映,在高铁站停车方便多了,也安心多了。
 
       据了解,这套智能停车管理系统有机集成了目前最先进的视频图像处理技术、车牌识别技术、智能算法技术等多项前沿科技,能实时显示、更新停车场内空余车位数量,自动识别进出车辆的车牌,并根据识别结果控制电动挡车器的启闭,实现车辆快速通行;还能记录车辆进出时间,自动匹配对应收费规则,实现精准计费。
 
      “现在来车站接人,再也不用提前好长时间就出门,转好几个圈找停车位了。我看车站周边违章停车被贴单的都少了,路也不像以前那么堵了。”临时在高铁站停车的周先生对这个智能停车场甚为满意。
 
      不过,周先生不知道的是,停车场内还有装有监控设备,直连交通局运管处中心管理平台,能为他及其他车主的“爱车”提供全方位的监管保护。
 
      据溧阳移动工作人员介绍,这套智能停车管理系统还建设有黑名单实时比对库,当识别出来的车辆车牌不符合条件,或者车牌在黑名单库时,系统会自动报警,提示工作人员进行检查,有效加大了 对黑车等不法车辆的打击力度。  
 
      北京中安佳驿停车管理有限公司是经北京市工商管理局、北京市市政管理委员会批准成立的一家专业性停车管理公司。公司成立以来,以全新的停车管理理念和管理方式,加之先进的技术集成,全面进入北京停车管理服务领域。